您现在位置: 关于我们 >> 浏览文章

关于我们

关于“磅礴网”

  “磅礴网www.pangbonews.com”, 起名寓意“志向远大,磅礴于全世界。其理念是:“从这里了解世界,在这里读懂中国”。“磅礴网”以最活跃的时政新闻与最冷静的思想分析为先导,采编并聚合世界上最热点的时政类新闻,坚持“对热点新闻事件进行前瞻性解读”的风格,专注读者阅读需求和体验,为读者提供高端、多元、实用的独家新闻和评论,是广大读者的“新闻乐园”。

  “磅礴网”24小时滚动更新,为读者提供独家分析性新闻、热点评论,全球主流外媒关注焦点,聚焦中国及全球背景下各种思潮的碰撞交锋,致力于成为广大读者智慧的集粹之所,中西文明和文化交流的平台。

  “磅礴网”坚持“通俗但不庸俗,懂批评也懂建设,听民意但不迎合,谈问题也谈主义”,在信息纷杂的时代,由追问找出真相,为读者提供有价值的信息与见解。开辟有“中国、国际、军情、财经、专题、生活、人事库等栏目。

关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明